Recetas hortelanas I: Fritura de hierbas

Inauguramos sección en nuestro blog: Recetas hortelanas. Esta primera receta es cortesía de nuestra compañera Beli. Nosotros ya hemos podido comprobar lo excelente cocinera que es, :-)))

Esta es la receta que nos envía: "Aqui va una receta hortelana para tiempo de crisis: Frituras de hierbas.

Tiempo: 40 minutos.

Ingredientes para 4 personas:
6 hojas de albahaca
6 hojas de menta o hierbabuena
1 rama de perejil
1 diente de ajo
1 cebolleta
1 tomate
1 rama de hinojo o de mejorana
1 cucharada sopera de pan rallado
6 huevos
aceite,
sal y
pimienta.
Como preparar: Lava y seca todas las hierbas aromáticas, pícalas junto al diente de ajo. Sofríe la cebolla (cortada en trocitos muy pequeños), en una sarten con una cucharada de aceite. Añade el tomate troceado y dejalo cocer durante unos minutos a fuego vivo, mezclando bien. En un recipiente, bate los 6 huevos, salpimentadolos a gusto; añade el pan rallado, el picadillo de las hierbas aromáticas y el sofrito de cebolla y tomate, Echa una cucharada de aceite en una sarten pequeña y, cuando esté caliente pon un poco de la mezcla esperando a que se forme una fritura fina y dorada, de igual manera, prepara las otras 7 frituras, que servirás acompañadas de ensalada de la estación.
Espero que os guste.
Besos"

Pues ya está, receta sana, rica y facilita para después de las fiestas. Y como siempre, ¡animaos a comentar!